oerurtio

你们觉得现在的宝宝是不是打扮的过于成熟了?

我给宝宝买衣服的时候看见很多小模特穿的衣服吧,很时尚,但潮,但我觉得不适合他们这个年龄,有点过于成熟了,你们觉得呢?

tyddoudou

只要自己宝宝喜欢,管他那么多

杍酏~~

有些宝宝穿的确实有点成人化了,看着很漂亮很可爱,但我觉得过于成人化的打扮反而不好,会让孩子的心理早熟,我是这么觉得的,没有孩子那样童真的感觉了,反正一代比一代强啊

逍遥宁QQ

要注意衣服的材质,别光图好看,宝宝穿着难受。得不偿失