蓓蓓儿

我上个月自然流产后到现在月经都没来。

我想吃点什么调理调理快点怀孕,在网上看见兴安岭鹿胎丸不错,有吃过的姐妹吗?效果怎么样?

白来

我也吃过,我的情况是久不受孕,和老公结婚5年都没孩子,检查过都没问题,就是不知道是什么原因,后来听说了兴安岭鹿胎丸,就想试试吧反正也没什么害处,可以保养子宫和卵巢。吃了4个疗程的时候月经就没来,也有点害怕了,怕吃出问题,去医院检查发现是怀孕了。有点不放心,又先后去了两家结果都是怀孕。呵呵别提有多高兴了。呵呵

心月哥

我吃过呀,效果蛮不错的,你可以买点试试,像你说的 自然流产我觉得你肯定是缺少孕酮,你可以去医院检查性六项激素,查查原因对下次怀孕有帮助。还有吃兴安岭鹿胎丸可以提高孕酮还可以保养子宫卵巢,对以后生宝宝帮助很大的。吃了你就知道了。

痲木

亲 、我也是上个月流产的~~这个月例假都推迟了1个星期才来的~~所以你不必太紧张~~如果过了一个星期还是没有来、就去医院看看哦~~!至于药、你可以先征求医生的意见!~~

叮当宝呗

你可以服用兴安岭鹿胎丸调理,这个产品调理效果非常好。不过还是建议你去医院查查流产的原因,知道根源在那才好在要孩子,宫壁薄、雌激素低、都是流产的原因。我就是宫壁薄第一个孩子才没保住的,后来吃了兴安岭鹿胎丸调理情况才好转。过了半年我又怀孕了,这次很好一直到生产都没出现什么状况。呵呵很幸福。

峰封

对呀兴安岭鹿胎丸调理月经效果非常好的。我以前也有过这种情况,月经有半年没来,后来听说兴安岭鹿胎丸可以调理月经问题就买了一个疗程的试试还真挺管用。呵呵现在已经正常了。试试吧