bkdosl

下个月预产期,我何开始休假啊

下个月就要到预产期了,我还在上着班呢,我该何时开始休假啊?

googuouei

到了孕晚期,还存上班的准妈妈已经感到行动非常不方便了,虽然还可以继续工作,但在上下班路上一定要注意安全,避免腹部受到挤压、碰撞。工作期间,注意进行适当的活动,可在预产期前半个月开始休假。

小尹尹

现在就可以休假了啊,

cong090920

我觉得单位条件允许的情况下,你现在就该休假咯.我的预产期是十月十几号,可是九月二十号的黎晨就发作了.预产期是也医生根据你最后一次生理周期推定的,还是有一定的出入,再说万一遇到一些不可预见的因素呢,还是早做准备的好.妈妈和宝宝的安全第一!