潘朵拉的魔盒

八个月的宝宝怎么吃

八个月的宝宝可以吃几顿粥‘我现在是早上起来只半个蛋黄;中午吃半碗菠菜粥;母乳喂养

孙冉妈

现在8个月的宝宝都可以吃点饭了,但是一定要软软的,宝妈在宝宝6个月的时候母乳基布上就没有什么营养了,现在宝宝要吃的东西有很多,给宝宝吃点水果泥,喝点汤之类的东西,动物的肝脏,蔬菜等等。。。。。

唐瑞0909

面条,稀饭,炒得比较烂的菜,香蕉泥,苹果泥,蛋黄,等等都可以的。

还有动物肝脏,鱼。我家宝宝六个多月,这些都吃过的。

祝宝宝健康快乐每一天!

可爱的桉桉

晚上也可以吃点烂面条啊!间餐吃水果。母乳喂养好,亲最好坚持到1岁哦!鱼肉,肝泥慢慢添加

sl282974312

早上可以吃稀饭呀,中午可以吃面条呀,下午也可以吃稀饭