iepowekjgjkl

我快生了,可紧张没食欲,会影响分娩吗?

我预产期就在下一周,可我最近这几天总是心里很焦虚,紧张,食欲也有所下降,这样会影响分娩吗?

amwu22

若孕妇在分娩之前心情紧张,则不利于即将到来的分娩。因为过分紧张或恐惧会引起失眠、进食少,就会导致身体能量过度消耗,最后引起身体脱水,电解质紊乱和自主神经功能紊乱等,这对分娩是非常不利的。因此,你要设法让自己吃好睡好,打消所有顾虑,消除紧张情绪,为即将到来的分娩做好准备。

被爱的滋味

肯定会影响分娩的,这段时间可以多听些轻快的音乐,放松自己的心情,可以多跟家人沟通,或者多跟以生过宝宝的女性交流,这样的话就可以缓解紧张的情绪的了,饮食方面可吃些含脂肪较少的食物!

hzy20101122

保持一颗平常心,坚强,阳光就在前面。祝你顺利!

棒棒冰冰

会有一定的影响。
建议你多出去跟朋友聊聊天,多跟朋友去散步,放松一下心情。
如果没有食欲,可以跟朋友一起吃。

可爱的桉桉

我是没有到预产期提前就出生了,所以还没到紧张的时候。不用紧张,相信自己能顺利生产,强大的自信心是最重要的。另外,其实临产这段时间是非常有意义的,宝贝出生后,妈妈会很辛苦的,所以,还是要珍惜现在,好好放松自己,尽情享受这最后一段时间吧