餈娃娃

七个月宝宝不吃东西

宝宝还差几天就七个月了,这几天突然不知道怎么了不爱吃东西,喂她吃东西嘴巴都不张开,一喂东西就哭!只要不给她吃东西她就很开心了,我们的辅食都有变换着做,

棒棒冰冰

你观察一下宝宝的嘴巴,有可能是得了口腔溃疡。
一旦吃东西,嘴巴就会痛,所以宝宝就会拒绝吃东西。
建议你多给宝宝喝白开水,同时给宝宝喝一些加水稀释的果汁,这样可以给宝宝补充维生素,宝宝的口腔溃疡也比较容易好。
还要观察宝宝的大便是否会太硬或太黑,一般宝宝每天都要大便一至两次,如果宝宝没有大便,也说明是太上火了。

提问者对回答的评语:可能是这样吧,谢谢呀

hzy20101122

不合胃口,还是肠胃不舒服?多观察

被爱的滋味

是不是宝宝嘴巴里上火起泡了啊,如果是上火起泡的话,吃东西会疼的,所以他肯定不愿意开口吃东西咯,还是仔细观察一下吧

wanysysyb

孩子嘴有没有被烫伤过呢?是不是食物伤到孩子了

欣甘宝贝

唉!我们十个多月都不肯吃东西