被爱的滋味

孕妇缺铁怎么补啊

怀孕3个月,缺铁,请问用什么样的食补会比较好啊,不想吃医生开的药剂,怕影响胎儿发育

可爱的桉桉

食补可以的,吃动物血和动物肝都可以补铁,红枣、南瓜、黑木耳,黑芝麻都好。另外,医生知道你怀孕,开的药应该是可以吃的,如果你缺铁比较严重的话,就吃药,不严重的话就食补吧

a5322953

我有宝宝的时候,就喜欢吃点牛肉,吃一点猪肝和内脏,下午没事的时候吃一点腰果啊,枣干和花生之类的,希望能帮到你