eooookd

我产后好像有点尿失禁了怎么办啊?

我自从生完宝宝后,好像有点尿失禁呢,有时打个喷嚏就会有点小便出来,真难堪啊,怎么办呢?

luoyichengg

试试凯格尔运动吧
首先,你可以在小便时突然“刹车”停住尿流,此时你会感觉到会阴处有一群肌肉以及肛门口的收缩,这一组肌肉称为耻骨肌,而耻骨肌的收缩运动就是凯格尔运动的基本动作。
如果用一根手指插入阴道内,重复上述止住尿流的动作,可以感觉到那些肌肉通过阴道挤压手指。耻骨肌和身上其他肌肉一样,可借着持续的运动来增强力量。
当你可以清楚地感受到这些耻骨肌的收缩后,接下来就是有效率的每日自我训练.每日运动至少3回合、每回合每个动作(包括躺、坐、站)20次以上、每次收缩5秒钟然后慢慢地放松.等5秒钟之后再重复收缩。
运动的全程应照常呼吸,保持身体其他部位的放松,可用手触摸腹部,如果腹部有紧缩的现象则运动的肌肉为错误的。
这一简单的运动在你熟悉其要领之后,便可在你日常生活中随时随地地进行,如走路、乘车、办公、看报、看电视时均可进行,并逐渐增加运动次数与延长收缩、放松的时间。

若凡寶兒

检查看是不是张力性尿失禁,要是这样要手术,您要不懂的可以进一步咨询,可以通过eq进一步详细咨询我