徐然然

生完孩子后腰好粗啊,怎么能瘦下来

宝宝3个月了,自从生完宝宝后我的腰就跟水桶似的,自己看着都难看,怎么才能瘦下来呢?

凡凡的妈妈22

做做运动吧,试试下面这四招,要坚持哦
1、仰起侧转 平躺,双手交叉放在脑后,双腿屈曲90度,然后双手抱头坐起,仰卧起坐后上身转向左侧(此刻吐气、肩膀放松),再转回正面,缓缓躺下。右边的动作也一样,各重复10次。
2、平躺屈腿侧转 平躺,双手交叉放在胸前,背部贴在地板上,双腿屈曲90度,然后头往左侧运动,同时双腿往右移动,接着往右侧转动,双腿往左移动。各重复10次。
3、仰卧蹬车 平躺,双手交叉放在脑后,两腿做骑自行车的动作,双腿各往前蹬20次,然后往后蹬20次。
4、腹部按摩 平躺,双腿伸直,两手叠放,按顺时针方向打圈按摩腹部,首先在肚脐中央处,然后逐渐扩大范围至下胸及下腹,再按逆时针方向按摩,并且逐渐缩小圈子,直至缩至肚脐中央。总共按摩5分钟。

PAN201314

我并没有刻意的去减肥,而且我也有母乳喂养,可是在宝宝满月时我的体重就恢复到怀孕之前的体重了,现在也没有反弹。我想可能和我每天都做恢复运动有关吧,或者建议你们去练瑜珈,虽然不能快速的减肥,不过既能休身养性还能恢复到优美的体形。转呼啦圈和仰卧起坐~
其实最好的方法是走路~