HAO383508151

宝宝健康

我家宝宝现在八个月大了,总喜欢拿东西往嘴巴里塞,不管能吃不能吃的都往嘴里塞,不知道是怎么了

爱女可可

在儿童吃手指、撕咬东西的问题上,西方人不但不去阻止,反而会为孩子创造条件,让他们充分享受。孩子的手指脏,父母会用婴儿药水香皂为孩子勤洗手,而婴儿皮肤幼嫩,长时间浸泡在唾液里的手指会皮肤发白、受损,所以家长准备了宝宝油。至于幼儿的图书,更是由一页页画着故事内容的画布粘成的,撕不破、咬不坏。美国家长乐于给孩子提供撕咬的便利,恨不能给孩子一种能吃的书。在他们眼里,孩子的这些行为符合天性享受,无碍于他人,所以家长没有必要去阻止,不必说“NO”。等孩子自己长大了,认为不再有趣了,自然会停止的。这也是他们这些为人父母儿时的亲身经历。
我家宝宝九个月也是以什么东西都往嘴里塞,只要把东西洗的干净,硬币、扣子和所有容易吞下去的东西都放好就好了

小虎loveyou

这是正常的呀,宝宝都喜欢吃自己的小手。知道和自己的嘴近。上午祝宝宝健康快乐!

杨康妈

8个月刚好是认知最丰富的时候,什么东西对他来说都是最好气的,所以什么东西他总想了解一下.最直接的方法是舔一下或者是摸一下.所以说这不是什么坏毛病,是小孩子的本能反映,宝宝妈没必要担心.建议:1 小孩子的玩具保持清洗干燥.2.陪孩子玩的时候要多和他说话,其他他真的听的懂的,不要以为他小不理解.你告诉他这是不能吃的,宝宝乖,摸一摸,呵呵.3宝宝勤洗手.