老二妮

找老师

你好,我女儿两岁两个月了,身高82厘米,体重19斤,不会说话,冷不丁会喊爸爸妈妈,特别胆小,遇到放炮,打雷天,或者大声批评她,她会浑身惊厥,偶尔会倒在地上,睡觉的时候,就是刚睡着的时候,会浑身颤动一小会儿,这到底是怎么回事?我觉得不是有些人说的羊角风。她生下来时连小被子不到5斤重。去医院看医生,说不发作看不出来是怎么回事?我为女儿快愁死了,能帮帮我吗?谢谢!

牛囡

以前也是这样的吗,我家的女儿就是有段时间这样子,连我大声说句话他都吓的哭,后来他奶奶去问了神婆说他在那里那里受惊了,叫我们去拜什么什么神。连续拜了三天,他真的变回以前一样。他婆婆都说,拜了后真的变了一个人呀。我觉得有时候的迷信是有作用的。

提问者对回答的评语:封建迷信不可不信,也不可全信,有时间会去试试的。