涵涵—妈妈

身体什么时候能恢复。。。。

前两天刚做完流产手术回来后就么流血今天第五天才开始有点血请问这正常吗?。。。什么时候我的身体就可以恢复健康啊。。

jonegyiy123

看个人的身体状况来定的,一般最长是一个月,最短的一周。流产跟生小孩一样的,有条件的最好坐下月子,如果没条件要上班的,最好先休息半个月再上班。

谭想妈

流产原则上是和正常坐月子一样的,要一个月都注意。现在,因为工作上生活上的原因我们会不太注意。但是至少要休息一周。一个月之内禁止同房的。自己的身体要自己多注意哦。