sisi0313

如何增强宝宝抵抗力?牛初乳到底能不能吃啊?

我家宝宝已经13个半月了,8个月断奶,断奶之前基本上没有感冒过。从9个月左右开始断断续续的感冒,11个月的时候感冒过二三次呢,后来天气暖和好一点,但也平均一个月要感冒一次,真的担心是不是体质不好,听他们说吃牛初乳能增强宝宝抵搞力,但是怕牛初乳含有激素一直不敢给宝宝吃,所以想问问大家有什么好办法增强宝宝的抵搞力啊?

璐昵

朋友说牛初乳不错的,他小孩吃了几乎没生过病,可以去尝试一下。

瑾儿妈咪

牛初乳不错的.

让宝宝吃辅食,我感觉也可增强抵抗力的.

祝宝宝健康快乐每一天!

沛言妈妈

牛初乳应该不错,就是价格贵了点。