yteuuu

宝宝现在五个月了,要让他开始专吃奶粉么?

宝宝现在快5个月,母乳充足,听说6个月后母乳质量会下降,现在需要开始转乳,逐渐让他开始吃奶粉了么?已经添加少量蛋黄辅食。

iwplsl

这种说法是错误的。6个月后,不是母乳质量下降,而是宝宝长大了,只靠母乳,不能满足宝宝的营养需要,应添加辅食。如蛋黄或米粉。这时,妈妈有条件喂奶,继续母乳喂养,不要用奶粉。

LIXIONGLE

不要给孩子转乳,吃母乳对孩子是最好的,孩子的免疫力强些,母乳不够可以吃可以给孩子添加辅食的