annycheng

关于初期喝了酒是否有影响?

您好!我月经周期是每月8~9号。我们于上月18日与老公参加了同事的婚礼,并喝了几杯对过七喜的红酒和少许的啤酒。20日与老公同房,24号又同过一次房,直到4月7号,有多年不见的同事过来玩,我们去了馆子吃饭,情不自不禁地喝了两杯啤酒和吃了些辣菜,次日又有同事摆满月酒,按耐不住自己的情绪,也喝了三杯对了七喜的红酒以及两杯鲜橙多饮料。到今天为此,第二天没来月经,我怀疑自己有可能怀孕了。目前,我已28岁,从事业务工作,前两年有做过一次人流。请问专家们,这次如果是真的怀孕了,是否对胎儿有很大影响?请回复,非常感谢! 忧虑的anny cheng 2007-04-10

果儿妈

影响应该不大的,首先在怀孕的前半个月宝宝还没有着床,没有建立与妈妈的胎盘联系,所以母亲饮酒对宝宝应该没有大的影响,而且每次饮酒量又不大,不会真正形成威胁。

fhqfhq

如果真的怀孕了,影响应该不大的,你不要太担心,今后不要再喝酒了才对.

baobaohaox

看个人体质了,吃点叶酸吧,每个月一定要去做定期检查,只有医生最清楚宝宝有没有健康了!

zyong95

怀孕后喝酒会增加流产的几率,最好不要喝酒,现在喝了点,你应该去医院检查一下,看宝宝是否健康,以后就不要喝酒了,宝宝不喜欢酒精的!