Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:女
●患者年龄:四岁9个月

您好:我孩子从前一段时间脚脖疼,大约有2个月左右了,有时晚上睡觉时,她会说妈妈我脚这疼,我就给她揉揉,一会她说不疼了,孩子有事还说,动的时候不疼,一躺下就疼,脚脖看起来,并无异状,昨天开始,白天她就诈唬这疼,不知怎么回事?请您给予答复,我要是带她到医院看的话,是不是去外科?还是骨科,还要拍片子吗?谢谢!

lulu.Zhou

你好!最好到医院骨科就诊。如果查不出什么器质性病变,很有可能有是生长痛,建议酌情补充钙剂及鱼肝油。