vinth

幼儿要长期补钙吗?

身边有小孩的朋友都在给自己的小孩吃钙片,鱼肝油之类的东西.可是又听医生说小孩不能长期补钙,要一个月补一次就行了,说常吃补钙的东西会对脑发育不好.这到底是不是这样的,我现在也是一个月才给儿子吃一次钙冲剂.又怕他会缺钙,那个医生到底说得对不对呀?

CQH2008

多在外面晒晒太阳多运动比吃啥药都好!

yw1397088

其实多煲点骨头汤给他喝好过你吃钙片啊。

吉吉的妈妈

是呀,现在都不知道该听谁的好了,我们现在每天吃乳胶钙的,但是体检医生还说缺钙,现在又换了钙冲剂来喝,我想大一点食补一定比药补好的吧,多晒晒太阳是真的有效。