燕子的爱

宝宝总是感冒打针后吃药也难好

每次打点滴打三天就觉得差不多好,就停了不打给他吃药,但是总是越来越严重,请问怎么办才好呢?每次总是小咳嗽一脱就是一个多月。每个月都会感冒好烦

杨康妈

小孩免疫力低是没法避免的,大人能做的就是适当给宝宝加减衣服,避免去人多空气不好的地方,家里多通风,被褥常晒晒。十个月的宝宝可以吃很多辅食了,像青菜胡萝卜就不错。这些大白话,可靠吃什么特效药来解决还真不知道。
有时候看广告,这个提高免疫力那个宝宝吃了智商高,要是真有用,不管多少钱我都愿意给他买!可你说有谱吗?能不能真好先不说,万一有问题吃出别的病来,他们一推六二五,咱们家长只能抱着孩子哭了~

虎宝嘟嘟

孩子小大人就是很操心,我家宝贝现在10个半月了,身体还好,从出生到现在也不过三四次,发烧带咳嗽,都不算很严重,不过一般吃药也就好了,吃药也得一个多星期才好,我们这边医院都是尽量不给孩子打针,吃点药,有一次我家宝宝也是感冒咳嗽,我从网上看了偏方,川贝炖梨,干炖,宝爸爸买的给炖的,效果还可以,不然你也试试看吧。