多多小狗

肚子越来越大,现在的内裤不好穿了,该换什么样的呢?

怀孕2个多月了,肚子渐渐的大了起来。现在的内裤也不好穿了,该选择什么样的内裤呢?有没有妈妈建议一下的呢?

紫色玫瑰521

纯棉孕妇内裤,那些卖孕妇产品的店里就有卖的。象皮金可以调松紧的。

wwioueu

就是普遍的孕妇内裤就好了。但是质量一定要稍微好一点的,纯棉的那种。现在不是都有一种AB棉的么?就挺好的。

lw52199

换成纯棉透气的内裤