donnie000

11个月男宝宝,生完病后总是不高兴。

我家宝宝,还有10天就满11个月了。刚生完一场重病,输液输了4天,打针都打怕了,人也瘦了一圈了,原来整天嘻嘻哈哈活泼的很,一场病下来突然像变了个人,也不爱笑了,垮着脸,稍不顺心动不动就哭。急死人了,请问,这是什么情况啊?

liu16020219

不必过于担心,病愈最初的情况就是这样子的,换位思考一下,大人大病过后也是一样需要三到七天的调养期的,孩子更是如此,但是不要过于纵容,要适度就可以了,这几天给孩子适当补充营养,不要一下子补太多,太油腻,不然的话对孩子的病后恢复也是没有多大好处的.祝宝宝早日欢乐起来!

JYINYAQI

只要病好了就不用担心了,孩子也像大人一样的,刚好他也需要恢复期的,观察几天如果还是没变化,就应该考虑观察他是不是哪里还不舒服

binbinkeai

你好,任何人都是刚生完病精神各方面都不好的,过段时间度就会好的,耐心呵护呀,宝宝不高兴时家长要高兴呀。