媛子妈妈

宝宝不停地要吃,不给吃就急得不得了,不睡觉。

宝宝差2天1个月了,最近两天不停地要吃,而且白天很难闭上眼睛睡觉。前两天还不是这样的,吃饱了就会睡,一般一觉要睡上4到5个小时。现在很难入睡,一天总共加起来没十个小时。不停找吃的,吃不着就急得舞手蹬脚,哇哇地哭,怎么哄都没效果。现在母乳还不够吃,一天最少也要兑上100毫升奶粉才够。还有宝宝的性子很急,请问专家,这是什么情况,该怎么办。

杨康妈

可能每次都有没有喂饱他,其实医生也说,只有BB想吃就给他吃,现在还小,不用急,或者试下开少少奶粉他吃啦.