khjgfhgfh

宝宝现在才五个月,最近发现她特别喜欢摇头是怎么惠回事?

我家宝宝现在5个多月,最近几天发觉她特别喜欢摇头,也有一点点枕秃。不知道是缺钙还是其他原因? 另外,我一直有给她吃鱼肝油,基本上每天一粒。请问还需要另外补充钙冲剂吗?

蓝天白

这年龄,摇头,常见,正常。枕秃,不都是因为缺钙,因为睡眠多,与枕头摩擦所致。每天母乳喂养或配方奶,其中钙够了,吃鱼肝油了,不需要另外补钙。

可爱的桉桉

正常的,不需要。6个月再去医院查微量元素,确定要不要补