媛子妈妈

宝宝不停地要吃,不给吃就急得不得了,不睡觉。

宝宝差2天1个月了,最近两天不停地要吃,而且白天很难闭上眼睛睡觉。前两天还不是这样的,吃饱了就会睡,一般一觉要睡上4到5个小时。现在很难入睡,一天总共加起来没十个小时。不停找吃的,吃不着就急得舞手蹬脚,哇哇地哭,怎么哄都没效果。现在母乳还不够吃,一天最少也要兑上100毫升奶粉才够。还有宝宝的性子很急,抱在怀里很烦躁,放婴儿床上也是一样。请问专家,这是什么情况,该怎么办。

沐严沐谨

宝宝到了猛涨期期了,三个星期,六个星期,三个月,六个月是宝宝的猛涨期,多吮吸奶水奶量自然就能上来,不要给宝宝加奶粉。

徐智宸

我宝宝刚开始也这样的,在医院好好的回来也哭闹不停。可能在胎里储存的食物现在消耗掉了,只要没什么身体不适就没问题。我家男宝不到1个月的时候,每次能吃90cm。

hehe20080612

是不是吃的太少了,还是要多喂宝宝吃点.