宁静之夜

今年一月份引产的,不知道这对我以后的生育有没有影响?

我今年一月份引产当时怀孕五个月引产时虽然是无痛但因为是第一次怀孕所以很痛苦,我想知道这对我以后生育有没有影响。

我愿听你说

这个影响不大 但这段时间得好好养着啊 千万别太累了 这也是一次生产啊 希望您最近先别要孩子 养三五个月或者半年时间吧 那样对下一胎好点 因为你这段时间身子虚 宝宝将来免疫力也跟着低下啊 放宽心 过两个月在备孕吧 期间不要着急 会影响排卵 那样更不好怀孕啦 放宽心 祝你早日好孕

大宝的娘

不会影响的,我以前怀过一对龙凤胎,五个月的时候流产了,现在我又生了一个乖儿子呢。一定要好好做月子,保养好身体就行。

翔翔べ_媽咪

引产过后相对受孕能力比之前下降,但是如果做得好,一半不会有影响,我自己也有做过

痲木

相比之下 、有一点点~~~别太担心~~要好好卧床休息~~做好小月子哦~~!