小猪000

宝宝从昨天下午就开始发烧,会不会是幼儿急疹?

我儿子九个月,从昨天下午开始发烧37.4,两个小时后37.6,晚上37.8,吃了一点点药后37,现在38度,会是幼儿急疹吗?如果是,我应该怎么办?

翔翔べ_媽咪

38度,其实不是很高,给宝宝多喝水,定时喂药,保持室内通风,不要穿得太多!

mvbfdfvd

是否幼儿急疹,现在不好判断。发烧不高,宝宝精神好,可继续观察。如果发烧高,精神不好,当到儿科检查。