铄铄好宝宝

三岁男孩在亲子园上课,老乱跑,不听话

儿子今天上亲子课很不听话,不停的跑还拿东西,我很生气,对他呵斥和打屁股,我知道这样做是不对的,可和他好好说话他又不怎么听。其实,我想一定是我对他的方法不对。
铄铄喜欢玩沙,玩水,玩面,玩小汽车,我觉得他很正常,孩子的天性在他的身上都体现出来了,可就是在上亲子课上他不老实,好像很不耐烦,不知道是怎么回事
儿子也喜欢我给他念儿歌,还有讲故事,在这个时候他就像是一个乖宝宝躺在我身边,真的是很欣慰,可是他上亲子课就那么不听话,这是为什么啊?
今天他拼地图自己能单独拼对16个省会,他才玩了8次,这说明他有自己的记忆。
只有在亲子园这个地方,我儿子是很反常,很调皮,不按老师说的去做。为什么呢?

萱萱宝贝儿909

呵呵,宝宝调皮是孩子的天性,孩子犯错误了,不要大声地呵斥他,孩子也像我们大人一样,需要尊重,我们夸奖他,他也会很高兴,责备他的时候,他也会生气,会用眼睛瞪我们,或是摔东西等方式表示抗议,既然他能听得懂我们的话,我们就应该好好的和他沟通,告诉他怎么做是对的,怎么做是错的!
小孩子真的很聪明,生他气得时候,想想他让你欣慰的时候,用平和的心态耐心告诉应该怎么样做!

大蛋莱莱

宝宝可能觉得这个是个游戏的地方 没有约束感,亲子园的老师应该都是很厉害对待不听话的孩子的呀

liu16020219

我也觉得宝宝可能是觉得对这个不感兴趣.