魔灵儿

今天照了个四维彩超谁会看

宫腔内见单胎,胎方位:LOP
胎儿测量参数:BPD:5.9CM OFD:7.4CM HC:21.2CM FL:4.2cm AC:19.1CM EFW:620g
头颅:光环完整,丘脑,小脑可见,侧脑室未见况张,脑中线居中。
四腔心平面观:四腔心大致可见。胎心率:145次 节律:规则
腹部:胃·肾·膀胱均可见。
四肢长骨显示未见异常。
脊柱:排列整齐,未见异常。
胎盘:位于子宫前壁,厚度为2.2CM,分级:1级。
羊水量;Q1:5.6CM Q2;4.0cm Q3:6.1cm Q4:7.4CM
多普勒脐血流:S/D:2.9 RI:0.6 PI:1.1
脐带:CDFI胎儿颈部未见脐带血流环绕信号。我的现在怀孕23周 医生说羊水较多不知道怎么办烦死了

Monique_Chen

要怎么看,我觉得这些都好理解啊。