lksksll

我家宝宝现在半夜醒了不肯睡觉,但是给他吃两口奶就睡着了是怎么回事?

我家宝宝现在半夜醒来了不肯睡,到吃两口奶就很快睡了!怎么办呢?

mahaiyuan

不用担心,没断奶的宝宝都是这样,我家宝宝没断奶时夜里要醒来五六回,尽管很困也要吃奶,自从断了奶宝宝夜里就醒一两次,把完尿扔床上接着睡!

mklslsl

吃两口奶就很快睡了,说明不是因为饿,可以改成喝水,以后逐渐做到不喝水,给一些安慰,也能入睡。

可爱的桉桉

恋奶吧,母乳宝宝都是这样的。确定大人在自己身边,感到安全。