kdsjweio

我家宝宝一个月了,今天奶量明显减少是不是消化不良?

我儿子出生27天,今天有点腹胀,肠鸣音偏多,奶量少有减少,是不是有些消化不良呢?应该给他怎么调理呢?还有宝宝经常打嗝,该怎么办呢?谢谢!

菲家宝宝

正常现象,不必处理。如果有不适,按摩腹部。打嗝,很正常。喂奶后,抱起来,啪啪背部,让他打嗝,可减少吐奶。

小毛爱

给他按摩肚子,顺时针按摩,可以排气的,宝宝肚子胀气了肯定吃不下的,我宝宝以前也是,现在好多了