XBAOYU

孕十周+2没有反应好是担心!

上次B超是八周的时候,孕囊最大38mm,可见黄囊回声,可见胚胎可见胎心搏动,有先兆流产声像!医生开了一周中药给我!和抽血检查(孕酮100.4--bHCG 139563.4)吃完中药和平时我家婆煲的安胎汤下面没有流咖啡色物体,到现在已经是十周+2天了,什么反应都没有,除了晚上也很难入睡!都能吃掉一大碗饭,感觉和以前没有怀孕一样,这样正常吗?因为我们是新婚的第一胎没有精炼,望有生过宝宝的JM们分享一下!谢谢了

小毛爱

劝楼主不要精神紧张,多注意休息和营养,会好起来的,以前我怀孕时也有过先兆流产,打过保胎针,当时我也是吓死了。而且后来我还在两个月的时候摔跤过,在七个月的时候上楼梯又摔了一次,不过宝宝很坚强,平平安安的出生了,现在都三个月了,很可爱

提问者对回答的评语:嗯 嗯 谢谢姐姐了,我会随时保持好心情的,对了请问下你有喝孕妇奶粉吗?