哥哥kowoi

宝宝体重一个月就长一斤现在八个月了才16斤是不是偏瘦?

我家宝贝女孩,体重一直是一个月增长一斤,母乳喂养,七个月时16斤,现在八个月16斤2两。是否偏瘦?辅食一天两顿,是否该改成三顿?

王新雨小宝宝

体重中等,根据宝宝进食情况,辅食可以逐渐增加到3次,品种和质地也可提高。

xu771108

还可以,宝宝如果愿意吃,就多加点,要胖就得吃的多呢

飘莲

女孩的平均体重为8.36公斤,你的还好,不算很瘦拉,