nimaorong

宝宝现在才满月,怎么会一吃奶就闹呢?我该给她吃奶粉么?

我女儿是足月小样儿,出生4斤44厘米,现在七个月体重只有11斤身高60厘米。我是母乳喂养,她食量不好,一吃奶就闹,我该怎么办呢?

小猫花花

宝宝身高和体重还没有赶上,当继续努力。爱吃辅食,通过辅食的改善达到目的。建议在辅食上下功夫,母乳不足,可以补充配方奶。

我爱阳子

是不是吃不饱,奶水不足,宝宝吸得费劲,所以有时候会闹的。给宝宝添加配方奶吧,营养充分些。身高和体重相对都低些呢。辅食也要注意添加。