jttdda

母乳喂养期可以只吃苹果牛奶减肥吗?

求教,剖腹产后的妈妈要如何减肥?我现在正在母乳喂养期间,实在受不了就累赘的身体了,想减肥,如果这个时候选择只吃苹果和牛奶,可以吗?

shadow9

是呀,看看那个李湘,人家为了宝宝也不是一样不顾形象,所以为了宝宝好,还是等到断奶后再减吧,还有宝宝的吸允也一样有减肥的作用哦

luytyi

母乳喂养的目的是给孩子更多的营养,因此母亲应该营养均衡,如果只吃牛奶和苹果会缺少很多营养物质,对孩子发育不利,建议哺乳期结束后再减肥,但平时应该注意饮食均衡、注意运动,会逐渐使体重减轻。

xu771108

不可以吧,最少要6个月以后减肥,还要营养全面

小虎loveyou

不可以,营养跟不上,宝宝不长身体的,等断奶后再减肥吧,我和你作伴,祝宝宝健康快乐!