芝芝一家

我家女儿八个月了,前段时间泪囊堵塞了,能不能根治啊?

我家女兒八個月了,前段時間淚囊堵塞,打了針,滴了眼藥水好了,後來又發了,點了眼藥水又好了、最近很喜歡揉眼睛,帶她去兒童醫院看做了淚道。该怎么办?

vvnbcvb

很喜歡揉眼睛,找原因,如有倒睫毛、沙眼。眼道冲洗對眼睛,如果做不好,也会有影响。这些眼科医生,应可回答。