我的小乖乖小兔子

35周+开始觉得阴部有点痛痛了,

35周+了开始觉得阴部有点痛痛了,好像要来月经了,宝宝会不会提早出来呀,各位有经验的妈妈你们有没有这种感觉呀,还有最近皮肤变黑了又是怎么回事呀?

PAN201314

如果是轻微的疼痛是不要紧的,如果有一种撕裂的感觉,那么你就要注意了,因为一旦麻木和疼痛都会带动腹中胎儿的神经,会对胎儿又一定的影响,祝您健康!
我出现这种情况比你更早.在6.7个月的时候就像你一样了,感觉像是阴道痛,但实际上不是阴道的问题,而是宝宝随着时间长大后有一些压迫阴道两旁的趾骨,感觉就好像是阴道痛了,我再过十几天就要生了,没问题.坚持一下,很快就好了.

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

楼上妈妈说的是呀,你如果实在不舒服就去医院看一下.

zhang20100106

都这个时候了还是小心一点好,还是去问问医生吧