零碎的回忆

女友怀孕了怎么办

我的女朋友怀孕了,我想让他打掉,因为我的女友以前是小姐,最近在我死球活求下成改变了工作,在家闲的,现在她怀孕了,我想让打掉,但她已经打过3个了,这是第4个,我怕在打掉她不能怀孕,我该怎么办?打掉我怕对她伤害太大,不打掉,顾虑太多,1她没有完全改变,2我们都还太年轻,我才20岁她22岁,我到底该怎么办?哥哥姐姐长辈么,给个建议,我知道我错了,但求大伙给个建议,谢谢了。

zau2705825

爱是需要包容的,既然她为你也换了工作,说明还是蛮爱你的,孩子是无辜的,再说他也打了三个了,不要在做这样的傻事了,她做小姐是以前的事,既然你也接受了她,这些你就没有必要在计较了,祝你们幸福!

提问者对回答的评语:xiexie

xu771108

以后还要孩子吗,如果要就别打了

jx2zy1314

她还没完全改变是什么意思?她还在当小姐吗?如果是的话,那还有什么爱可言?如果她一心要跟你,那就完全没有必要这么做!你们的爱情也值得反思一下!你女友在有错,但也是一个人,打掉对你的女友也不好!而且不管孩子是谁的,孩子是无辜的,他毕竟是一个生命!还是慎重考虑吧!如果以后还要孩子那就别打了!祝你们幸福!

我愿听你说

小弟 你是有顾虑这很正常 女友的改变是为你而改的 我看这个孩子咱还是别打啦 如果将来没有孩子 两个人在一起是不会长久的 你说呢 最起码 妈妈是亲的 再说 她原来那样 应该是有原因的 哪有人天生就喜欢那样啊 是吧 有了孩子 你们就是一个家庭啦 你虽然才20 可也是个可以顶得起天来的男子汉啦 是吧 都说不会疼女人的男人不是好男人 姐姐希望你能成为一个真正的男人 好吗 祝你们幸福

杨康妈

如果是你宝宝,你会慢慢不舍得的,没事,慢慢相处,会有幸福的美好的未来。