菲菲小小公主

宝宝九个多月了,动不动就动来动去的。是不是有多动症啊?

我家女宝九个多月,特别调皮好动,除了睡觉没有一刻安静,是否有多动儿的嫌疑。

小虎loveyou

不是的,爱动是孩子的天性,尤其是小男孩,祝宝宝健康快乐!

可爱的桉桉

不要随便给宝宝扣帽子吧,多动症是什么样的症状啊,那是病的。我想你家的就是调皮吧!你可以锻炼她看书看画什么的,让她安静会会。