小多多小

问下妈妈们,产后收腹带和收骨盆带??

不想生完,肚上的皮太松弛和变成大屁股!!!

看了有朋友用三洋的,就是不知道有没有用呢,准备剖腹的,2样都需要吗~~?
话说2样都不便宜呢,加起来要6百多在网上买,可是要是有用,花点钱也无所谓了,就怕没用呢,有用过的告诉我呢?

ksodff

都买了~~还没用!
朋友刚生完,腹带要产后6周才能用呢,效果期待中

CHEN—晨

我也买了,用了一次。没生之前也想着生完后要怎样怎样恢复,在网上也看了好多关于产后恢复的要领,该买的也买了,可是生完孩子又忙又累,根本没时间整这些。我是顺产的,刚满月那会肚子就平了,现在我家宝宝快4个月了,我已经恢复到怀孕前了,体型和体重都恢复了,其实没想象中那么恐怖。

qqmbb

我觉得腹带没什么用,我刚生完医院大夫就给用的腹带,大热天气的,缠了差不多有两周,一点效果都没有,倒是后来带孩子很辛苦瘦下来了。要想肚皮不太大,就不要让宝宝太大,这样也没有妊娠纹,产后也好恢复。

杨康妈

没有太大效果,可以靠锻炼。