xilunan

帮忙看看孕28周三维彩超报告单! 谢谢了

BPD70mm, HC259mm ,. AC227mm , FL51mm.

胎位LOA. 胎盘位于子宫后壁,厚30mm,成熟度I度
胎动脉两条,S/D:3.06 ,HR:151次/分
羊水暗区50mm,羊水指数165mm
宝宝长的怎么样啊? 医生说有FL有点短是什么意思啊 ???短多少啊??从这些数据上看大概几周了,大家猜猜男宝宝几率大还是女宝宝几率大呢?羊水没有多吧?

PAN201314

根据您描述的检查结果宝宝的双顶径在正常参考值,建议您先观察,定期产检,动态监测。
祝您健康!

杨康妈

人家说子宫前壁是男孩子,子宫后壁是女孩子,不一定准哦。