mnvkdo

宝宝睡觉时间长,也不起来喝奶,要不要半夜弄醒她喂奶?

我宝宝4个多月了,一般一天吃五餐,有时才吃四餐,每餐大概吃150ml,混合喂养,她经常从晚上10点左右一直睡到第二天的八点多,期间不起来喝奶,这样的习惯好么?需要半夜弄醒她起来喂奶么?目前体重身高正常!

jwl

那你很幸运哦,你的宝宝很好带哦,每个宝宝都有自己的饮食习惯,只要身高和体重都能正常的增加那就不必担心了.好好培养让宝宝一直保持这种好习惯.

fdghfcj

这很好,不要为了喂奶弄醒孩子。