wegferg

我宝宝生到现在快3个月了,没有游过泳,给她洗澡哭的很厉害,怎么办?

我宝宝生到现在快3个月了,没有游过泳。现在给宝宝坐浴盆洗澡。洗了几次都没事。可是后来越洗。她哭的越凶。还要给她洗澡吗???

zhang20100106

先观察一下水温是否合适,在播放一点儿歌给她听,或妈妈给宝唱儿歌,房间里的人说话声音不要大,安静一点,慢慢就好了

ncnnbk

慢慢让他习惯,习惯了,就不会哭。

lqlovezmh

洗澡的时候跟他说话,最好用手搂着脖子,他会很有安全感,慢慢就会习惯的。

伽明妈妈

先观察一下,实在不行,也不要强行,再说,马上夏天了,到那时就会好了

大小宝妈咪

不要把宝宝一下子就放到浴盆里,要先用水给宝宝洗洗手,让宝宝有个心里准备,还要跟宝宝说说话,叫宝宝别怕别怕这样,还要注意是不是水温太高了,小孩子皮肤嫩,别烫着了哦。

甜心ai宝贝

前几天先把腿放下水里洗。上身就用毛巾抹抹,等宝宝适应后在全身放在水里洗,我宝就是的~!