詹BB仔

最近两天BB老是爱哭闹?

最近两天我BB(出生一个半月了)老是爱哭闹?睡一个钟左右就会醒,醒了就哭.请问各位大虾这是怎么回事?

zhang20100106

母乳喂养吗?是不是母乳量太少,小宝宝一吸就累,也就很快睡着了,所以一会宝宝就醒了。所以就要吃一些催乳的。

早晨的阳光

是不是宝宝吃不饱或者是被子盖多了热,我们家的宝宝小的时候是因为吃不饱就是这样的

可爱的桉桉

没啥特殊原因的话,比如饿了,尿了,冷热什么的,宝宝就是一时一个样,过一段时间就好啦