yanbebe

我家宝宝出生时一侧睾丸未下降,现在已经四个月了还是没有下来,我应该怎么办,平时要注意些什么呢?

我想给孩子添些菠菜汁,但看网上说含草酸的食物不宜吃,影响钙吸收,不知道对不对?另外,我家宝宝出生时一侧睾丸未下降,现在已经四个月了还是没有下来,请问要不要就医呢?

sjjdwiiw

可以吃。一侧睾丸未下降,等到1岁,如果还没有降下,找小儿外科医生。

sula52395091

可以先观察看看了,如果到了一岁了还是没有下来那就要动手术了哦,我家院子里有个宝宝就是这样的。