qiowuye

宝宝6个月了,还没有长牙齿。是营养不良吗?

宝宝六个月了,还没有长牙齿,是不是发育不良呢?很着急啊!

杨康妈

这是正常的啊,宝妈过于担心了,一般四五个月就出牙,我家六个月多一点点出牙,家人就说出的早了,一般情况下七八个月甚至还晚才会出牙啊,宝妈不用太担心了,不过补钙是一直要坚持的。

xu771108

不是,4-1岁半都可以,2岁不长才看医生呢
我们8月长的

kuailebaobei123456789

宝宝4个月就开始出牙了,为什么有的出的早有的出得晚,这要根据妈妈在孕期钙的摄取量够不够而言
妈妈在怀孕五周的时候是乳牙发育的阶段钙摄取不够出牙就晚,怀孕五个月是恒牙发育的时候如果钙摄取不够长大后牙齿就会出现龋齿等问题
有106种疾病都和该有关。所以不要小看了钙,重视钙的摄入

可爱的桉桉

亲可以去医院查下微量元素,如果不缺就不用担心,长牙有早有晚的

幸福的洋洋妈

长牙有早晚的,我家的8个月4颗牙,我朋友家和我家同一天生的,他家的6颗牙。我姐姐家的比我家大1个月还没有长牙。有早晚的。宝妈不需要担心