媚枚

新妈妈来报到了

4月23号剖腹产产下了1个男孩,儿子6斤重,50cm.小了一点,大人小孩都很平安;很高兴,怀孕时的苦,都忘记了。

竹风轻拂

剖宫产一定要多注意休息呀,6斤不小了,好好照顾自己和宝宝,以后一定是一个很棒的小伙子,没有过完月子没事现在不要上网了,对眼睛真的不好,我就是和你一样,现在的眼睛都受影响了

杨康妈

恭喜恭喜,快给宝宝取个好名字,还有,剖宫产,一定要小心护理,宝宝六斤,不小了。

xu771108

恭喜你,以后多看看网,把宝宝养成优秀的男子汉

zhang20100106

恭喜恭喜!月子里还是不要上网了,破腹产一定要多躺躺,不要着凉,不然以后腰会疼,还有月子里心情好奶水才会多,要天天开心哦