我怀第十四周时,发现一点点的血丝

我怀第十四周时,发现一点点的血丝,大概一周会来两次,各位姐妹好友医生这种情况要不要紧啊,而且今天变成了褐色的血块(大概四分一指甲大小)

xu771108

有这种情况的,总是有出血,让人害怕,以为先兆流产,出血量不在增多就好,只要不是突然增多,褐色说明比较陈旧的出血。
不过,为了孩子,最好还是多休息

竹风轻拂

一定要多注意休息,如果很想要宝宝的话,就要避免干重活,提重物呀,那个血如果没有持续增多,而且是褐色,那是陈旧的血,没有流完得缘故,现在多注意休息,增加一点营养,看过几天看看,如果还有的话要去看医生呀