four

60天了,做了B超,大家帮忙来看看

子宫前位,三经增大,宫内见一大小为30*19*40mm孕囊。....
这个是男宝宝吗?我百度了下说,好像什么前置的男宝,后置的是女宝。
还有啊,这个30*19*40mm是什么意思啊,看不懂

竹风轻拂

现在看不出来的,不要那么着急,现在才那么小就着急知道男孩女孩的,太心急了,不想要女孩子吗,那个是胚胎的大小的,再等等吧

xu771108

没有听说过,不准吧,
是说宝宝的大小,长宽高,太小了只能这样描述了呢
不是我们大人说多高体重就好了