poqwiqwi

宝宝六个月,体温都在38左右,要不要去医院呢?

我的宝宝六个月 早上六点发现额头有些烫,测体温38.5 到八点时测37.5 中间没任何处理,是继续观察如体温降至正常就不管呢 还是要去医院检查一下。验血常规之类。谢谢。

竹风轻拂

最好看一下小宝宝的情绪,如果没有很反常,不闹人,而且也一直在退烧的话,应该是没有事的,因为我家宝宝有时也是这样,听医生说是神经系统调节不协调的原因,没事时帮她按摩一下耳朵,还有就是手顺着脊椎的方向,来回的按摩几次,以后就会好了。如果孩子情绪不好,就要去看医生了祝福宝宝健康

bjdkwi

如果持续几天,都是如此,应到医院找原因。

cup

建议还是去医院看看医生。一般宝宝的体温是36度到37度