邹易辰

奶水不足

宝宝4个月了奶水不足怎么办呀,我吃过鲫鱼汤、猪蹄(通草,王不留行)还有下奶的中药,很多方法我都试过,就是没有效果。

恣宇

可以去找个好点的中医给你扎奶,不疼 我扎过 扎了两次 奶水就换人足了 还可以找个好点的按摩的 给你按摩奶 这个有点疼 但是为了宝宝你可以去试试 你可以去打听下你们那里口碑不错的中医,去看下!希望能帮到你 我宝宝现在两个月了

恣宇

补充一点 不能生气 不能着急 休息要跟上 多喝汤汤水水的 少吃干食

谭想妈

4个月以后下奶是有困难的,只能多注意饮食了,可以给宝宝加点辅食,在每餐吃奶之后喝点奶粉,来补充奶水。

枫叶QQ

喝米酒加红糖效果很好的

john8865

奶水不够就加点配方奶粉吧,别勉强自己了。

gracewomen

实在不行,就给宝宝喂奶粉吧,母乳的话本来就是吃的时间太长的话,母乳的营养已经很淡了,还是需要添加奶粉的,不然宝宝就会营养不良的。建议你给宝宝吃羊奶粉!羊奶粉很不错的,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!宝宝很容易接受的,也好消化吸收。是大工厂生产的,质量有保证的!