丽文妈

很担心。有姐妹和我家宝宝差不多的吗

我还有10就到产期了昨天刚做的彩超。想知道宝宝是不是正常的 。头是不是很大。。很担心。。双顶径100MM,脑中线居中,脊柱排列规整,胎心142/分,胎动良好,股骨长径68M,腹围303。羊水最大深径52M

爱女可可

不用担心吧,我家宝宝生的时候头径也有100mm多了,我也还是顺产,我的一个朋友八个月的时候B超就显示头径10.0多了,到生的时候还大,最后也是顺产生的,不用担心。